基本建设处组织召开学校南校区新建学生公寓项目开工前协调会议

2023年10月31日 16:19  点击:[]

2023年10月31日上午,基本建设处组织召开学校南校区新建学生公寓项目开工前协调会议,后勤管理处、网络中心、保卫处和新建学生公寓项目的施工单位、监理单位相关负责人参加会议。会上,首先由施工单位负责人介绍项目概况及实施计划,并提出开工前需各方配合解决的问题。随后,针对施工单位提出的问题,各部门负责人讨论解决方案,以保证工程顺利进行。

内蒙古农业大学南校区新建学生公寓项目拟建总建筑面积40900平方米,计划工期723天,位于学校南校区院内(南区学生公寓D座东侧),经公开招标,施工单位为中建三局集团有限公司,监理单位为内蒙古万和工程项目管理有限责任公司。

上一条:基本建设处党支部联合中建三局西北分公司机关党支部开展“预防为主,生命至上”消防安全宣传月主题党日活动