基本建设处开展在建项目质量安全检查工作

2023年03月22日 10:34  点击:[]

基本建设处开展在建项目质量安全检查工作

为进一步加强建设工程质量安全监管,保障在建项目安全有序推进。2023321日上午,基本建设处组织对学校南校区足球馆建设项目进行施工质量安全检查工作。监理单位总公司质量安全部负责人、项目总监及施工单位相关人员参加。

此次检查主要包括施工现场安全生产、施工工艺质量、施工监理资料等内容。针对检查过程中发现的问题,检查人员当场进行了指正,并要求提出切实可行的整改措施并及时整改落实到位,坚决消除各类安全隐患。同时强调,施工单位要全面落实质量安全责任,严格按照设计要求规范施工,确保项目施工程序规范、施工质量符合要求。

下一步,基本建设处将进一步严格落实各级关于安全生产工作有关要求,全面强化各项风险防控和隐患排查整治,保障工程建设安全质量。

上一条:基本建设处党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动